Язык распух - ела пиццу

Решаем проблемы с пирсингом брови, носа, языка, губ, ушей - проблемы и рекомендации. Ваши жалобы.
Правила этой конференции
1. Начиная новое сообщение Вы, пожалуйста, ознакомьтесь с Часто Задаваемыми Вопросами. На 99% ваших вопросов там есть ответы!
2. Определите тему, например: "вчера проколола у мастера - сегодня опухло". Название темы должно отражать ее содержание. Темы "хелп", "помогите", "что делать" и подобное бессодержательное будут сразу же удаляться без прочтения. За повторное нарушение - запрет на создание новых тем
3. Опишите ситуацию по проблеме, указывая: где делали (у мастера, сами), какое украшение стоит (банан,штанга; сталь,титан), как ухаживали (использовали ли мази, перекись, хлоргексидин)
4. Не забывайте указывать, где живете. Вполне возможно в вашем городе есть наши профессиональные мастера, которые помогут вам избавиться от проблем.
Ответить
Irina

Язык распух - ела пиццу

Сообщение Irina » 05 фев 2018, 11:35

помогите! Я проколола язык 3 недели назад. Счас вот сидела в пиццерии ела пиццу, и врдруг почувствовала, что начинает распухать язык, счас он очень большой и абсолютно нет чувствительности! Что делать?! Мне надо завтра уезжать, так что к пирсеру идти не могу, а снимать тоже не хочется?! Помогите кто-нибудь!

Liza
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 21:22
Поблагодарили: 3 раза

Re: Язык распух - ела пиццу

Сообщение Liza » 05 фев 2018, 19:53

Возможно, вы занесли инфекцию, в таких случаях, если появился гной, то нужно обязательно обратится к врачу. Ну и как вы сами думаете, стоит ли его снимать, если у вас появились осложнения, наверное, да. А из-за чего она появилась, чаще всего это неправильный уход, именно из-за этого можно подхватить инфекции и заражения. Рекомендую полоскать Лизоплаком/Перидексом.

Irina

Re: Язык распух - ела пиццу

Сообщение Irina » 05 фев 2018, 20:37

Сходила я к пирсеру, она сказала что это скорей всего вызвало что-то острое или очень горячее. Посоветовала где-то недельку не есть ничего твёрдого, острого, кислого, полоскать рот после каждой еды и сигареты. (ромашкой, марганцовкой). Почти всё так и делаю.
С языком разберусь, ещё что-нибудь проколю, вошла я во вкус....вот думаю...пупок, нос или бровь.....

Ответить